Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 09:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EvgenOrel Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgenOrel
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 1

Динамически или статически создавать большое количество элементов?
Есть список<UL>, примерно из 40 элементов, к каждому элементу должно быть прикреплено по 20 <select> по 150 <option> в каждом. В базу могут быть записаны как 2, так и все 20, так и ни одного выбранного значения <select>
(все <option> в селектах одинаковы)
Вариантов решения у меня три
1. В php собрать строку, и вывести ее
2. Записанные в базу данные из <select> собирать в PHP ,остальные добавлять динамически в js, добавляя селекты по мере их заполнения
3. <Select> собирать в PHP , а <option> генерить каждый раз по onclick()

Работать все будет в локальной сетке, в течении всего дня. Большая часть компов слабовата(или загружена), так что много ресурсов забирать нельзя
Помогите выбрать менее ресурсо и трудоемкий вариант, или если есть то свой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 12:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну если без трюков тормозит, то я бы сделал селекты пустыми, и наполнял бы их по клику, а после выбора очищал бы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный пустой или как не создавать. PashPP Общие вопросы Javascript 6 02.08.2012 21:49
jGlideMenu - количество отображаемых элементов lessless jQuery 0 03.06.2011 18:08
Изменить содержимое элементов, Или удалить сами улементы muratti Events/DOM/Window 7 01.12.2010 08:38
получить количество элементов в div woo Общие вопросы Javascript 4 06.06.2010 22:41
получить количество элементов... woo jQuery 1 06.06.2010 18:31