Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiGiLiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiGiLiSt
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8

Рисование прямоугольнико
Здравствуйте! Помогите разобраться со следующей задачей. Нужно визуально отобразить на макете много разных блоков, так что бы при рисовании и перемещение новые блоки не заползали друг на друга. Нуждаюсь в советах как лучше это можно провернуть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 13:22
Аватар для maguaguru
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maguaguru Посмотреть профиль Найти все сообщения от maguaguru
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 19

Думаю вам тут не ответили, потому как не совсем понятно, что вам надо. На каком макете,и что значит - "при перемещении не заползали друг на друга" (?).

Теоретически, если блоки должны располагаться в определенных местах, используйте мишени (targets), далее при установке проверяете , попадает ли блок в мишень, если да, то он остается в координатах мишени, если нет - возвращается на место.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 17:37
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

похоже соискатели на вакансию получили тестовое задание ( см. Фиксация границ элементов и zoom всех объектов )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiGiLiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiGiLiSt
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 8

данная задача не имеет ни какого отношения к вакансии, это нужно для наглядного отображения в 1с, проблема совподает с
Цитата:
Фиксация границ элементов и zoom всех объектов
хотелось бы посмотретить варианты решений, так как слабо еще разбираюсь в javascript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 11:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от NiGiLiSt
хотелось бы посмотретить варианты решений
Ну да, ну да...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рисование линий с помощью Raphael kundius.ruslan Javascript под браузер 0 04.08.2013 00:11
Рисование окружности в JS gerons Элементы интерфейса 2 14.05.2013 06:37
рисование прямоугольника по движению мыши prizrak39 Events/DOM/Window 4 14.03.2013 15:36
рисование на изображении ev09 (X)HTML/CSS 5 17.06.2011 12:33
Рисование автофигур с помошью JavaScript Artem.A.Yakovenko Общие вопросы Javascript 5 20.06.2008 15:41