Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frost_The_Unix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost_The_Unix
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2

Срипт меняющий строки через время
Ребят, всем привет! Помогите пожалуйсто нужен скрипт следующего содержания.
В скрипте должны быть две функции исчезновение и появление обьекта(текста)
Нужно скрипт показывал две строки по очереди.
#1 сторока - показ длится 5. сек потом исчезает (без плавности)
А затем сразу появляется сторока #2 но уже не исчезает.
Хотелось бы чтобы эти строки писались в самом скрипте. не через css спасибо. кто сможет помогите, можут у кого есть скрипт данный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 10:54
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Frost_The_Unix
Хотелось бы чтобы эти строки писались в самом скрипте. не через css спасибо
Интересно, это как "через css"?
Покажите, что у Вас уже получилось, поправим. Скрипта здесь - две строчки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frost_The_Unix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost_The_Unix
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 2

Мой друг в том то и дело, что я не знаю как написать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 15:48
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Ну, хотя бы html-разметку свою покажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Фото заменяется через заданное время writer_88 Общие вопросы Javascript 2 21.07.2010 11:49
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01