Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 03:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

задержка после действия,или очередность
есть код:
$('.popup__close').click(function() {
$('.popup').addClass('animated flipOutY');
    p.css('display', 'none');
})

как сделать что бы в начале прошла анимация flipOutY а через секунду или сразу p.css('display', 'none')?а у меня получается что анимации нет,окно сразу закрывается...

весь код:
<script type="text/javascript">
p = $('.popup__overlay')
$('#popup__toggle').click(function() {
    p.css('display', 'block')
})
p.click(function(event) {
    e = event || window.event
    if (e.target == this) {
        $(p).css('display', 'none')
    }
})
$('.popup__close').click(function() {
$('.popup').addClass('animated flipOutY'); 
setInterval('p.css('display', 'none')', 1000);
})
</script>


P.s.
$('.popup__close').click(function() {
$('.popup').addClass('animated flipOutY'); 
setInterval('p.css('display', 'none')', 1000);
})

Не помогает.попап почему то даже не открывается...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от drkrol
как сделать что бы в начале прошла анимация flipOutY а через секунду или сразу p.css('display', 'none')?
Как вариант...
http://jquery.page2page.ru/index.php...ун кций
Есть еще это
http://api.jquery.com/jQuery.when/#jQuery-when1

Ну и setTimeout() никто еще не отменял...

Последний раз редактировалось ksa, 09.10.2013 в 08:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 09:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Это конечно всё хорошо и безусловно спасибо вам!но есть но...я с js вообще не знаком, и то что вы дали мне ссылки...Яж там вообще ничего не понимаю.Вы бы не могли дать код?Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 10:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drkrol,
может вам анимировать не классом а функцией animate
пример тут разбор полётов здесь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 10:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

мою задачу так сложно реализовать что вы мне предлагаете делать анимацию через js?Да что тут такого?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 11:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

ВОООООООТ
$('.popup__close').click(function() {
$('.popup').addClass('animated flipOutY')
setTimeout(function() { p.css('display', 'none') }, 1000);
});
в начале вроде всё норм...Но когда я хочу опять открыть попап то у меня он сразу закрывается...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 11:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drkrol,
сделайте макет -- пример с возможностью запуска
[HTML run][/HTML]
... возможно где-то нехватает отмены всплытия
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 18:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

не понял...можно по подробнее.что такое html run,какой макет...?

если так подумать то когда я нажимаю 1ый раз то код идет с начала.а когда уже 2 раз то код повторяет последние действие которое было.мне нужо что то типа end..что бы код начал с начала воспроизводиться
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 18:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drkrol,
живой пример тут ... а в прочем убирайте класс иначе
Сообщение от drkrol
$('.popup').addClass('animated flipOutY');
эта строка сработает 1 раз потому что второй раз добавлять нечего классы уже добавлены
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 19:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

а нельзя по завершению удалить класс.и получается что когда я буду нажимать 2ой раз то новый класс опять добавится...или я не так мыслю.А других вариантов нет больше?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Задержка после присвоения класса в jQuery surzhikov jQuery 1 05.10.2011 03:29
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Обработчики после ajax-запросов InviS jQuery 2 05.04.2010 14:20