Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

Кто знает - как это работает
вот тут блоки поверх картинки - каким образом задаются?

http://www.blizkoe.ru/masterplan/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 22:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Там через css они сделаны. Смотри в отладчике браузера че да как.
Типа так:
<style>
.element{
    background: #eee;
    width: 200px;
    padding: 20px 50px;
    margin: 0 auto;
    text-align: center;
    position: relative;
}
.detail{
    position: absolute;
    display: none;
    padding: 20px;
    background: #dadada;
    border: 1px solid #ccc;
}
.element:hover .detail{
    display: block;
}
</style>
<div class="element">
    Hover me
    <div class="detail">Detail info</div>
</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 14:22
Аватар для tvixa
Аспирант
Отправить личное сообщение для tvixa Посмотреть профиль Найти все сообщения от tvixa
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 33

Почитай о свойствах position на htmlbook все подробно описывается.
http://htmlbook.ru/css/position
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Кто знает как можно в подгружаемой библиотеке сделать выборку данных grigori59 AJAX и COMET 5 20.12.2012 22:47
Сортировка - кто пояснит как работает код.. caca0 Javascript под браузер 1 23.05.2012 18:08
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06