Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Серега187 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Серега187
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 23

js для плавного увеличения пункта меню при наведении
Привет ребята! Хочу сделать подобный эффект для меню http://www.rudebox.org.ua/demo/menu-...ng/index3.html Но этот на CSS3, а CSS3 в старых браузерах не работает. Может кто даст ссылку как делается подобный скрипт на JS или навояет ). Размытие букв не надо, нужно только чтобы пункт меню плавно увеличивался при наведении. Я сделал в CSS, но понимаете же, что это не-то. Очень буду благодарен. Да, в JS я не силен... И вообще, в JS можно такое сделать?
Вот допустим меню
<ul>
<li><a href="#">Пункт меню 1</a></li>
<li><a href="#">Пункт меню 2</a></li>
<li><a href="#">Пункт меню 3</a></li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Серега187,
animate ->
Цитата:
» Съешь пирожок
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 11:33
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Серега187
Я сделал в CSS, но понимаете же, что это не-то
Не понимаю. Почему не то? Если есть возможность решить с помощью transition, я предпочитаю не подключать для этого .animation
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
JS Меню ? как дописать закрытие ? Nelly_ Элементы интерфейса 0 28.04.2012 15:40
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56