Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 20:42
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

автозаполнение текстового поля значением другого поля
<input type="text" name="LOGIN" style="display:none;" value="" />

<input type="text" name="EMAIL" style="" value="" />

нужно автозаполнять скрытое принудительно поле логин значением поля имеил, т.е. пользователь заполняет поле имеил и тут же автоматически заполняется поле логина, если пользователь неправильно ввел имеил то он будет править свой имеил соответственно и значение в поле логин тоже должно полностью заполняться правленым значением имеила,
вот такой мне нужен скрипт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 23:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<input type="text" name="LOGIN" value=""  />
<input type="text" name="EMAIL" style="" value="" oninput="document.getElementsByName('LOGIN')[0].value = value"/>

oninput есть не везде, нужна поддержка всего - гуглите замену сами.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 08:07
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
<input type="text" name="LOGIN" value=""  />
<input type="text" name="EMAIL" style="" value="" oninput="document.getElementsByName('LOGIN')[0].value = value"/>

oninput есть не везде, нужна поддержка всего - гуглите замену сами.
Мне нужно кроссбраузерное решение, помогите пожалуста
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоввод даты в поле при изменении другого поля js_nub Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 01:49
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Вывод содержимого текстового поля по onChange Ilyich Events/DOM/Window 2 08.06.2011 18:37
создание текстового поля с помощью javascript mrDeko Общие вопросы Javascript 2 02.09.2010 21:07
Выплывающие списки и обновление текстового поля Gazprom Элементы интерфейса 5 02.08.2009 11:34