Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2013, 20:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

ajax передача переменной
Есть функция которая передает файл в обработчик, как в этой же функции постом передать в этот же обработчик переменную obj
function SendFile() {
	var obj=$('#id_article').val();
	alert (obj);
	    //отправка файла на сервер
	    $$f({
			
	        formid:'test_form',//id формы
	        url:'/functions/change_photo1',//адрес на серверный скрипт который будет принимать файл
	        onstart:function () {//действие при начале загрузки файла
	            $$('result','начинаю отправку файла');//в элемент с id="result" выводим результат
	        },
	        onsend:function () {//действие по окончании загрузки файла
	            $$('result',$$('result').innerHTML+'<br />файл успешно загружен');//в элемент с id="result" выводим результат
				/* location.reload(); */
	        }
	    });
	
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от imediasun1
как в этой же функции постом передать в этот же обработчик переменную obj
добавить hidden поле на форму 'test_form', указать name и в значение поместить obj
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 18:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А че за функция $$f ? Где ее определение?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной в функцию jankovsky Общие вопросы Javascript 4 26.08.2013 18:58
Js класс, передача переменной из ajax access defender057 AJAX и COMET 4 26.06.2013 00:14
Передача переменной из js в php, посредством ajax 9xakep Серверные языки и технологии 32 05.05.2012 13:02
построение Графика (передача переменной ajax json) Sadist_dead AJAX и COMET 10 13.08.2011 13:27
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05