Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 02:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как передать в функцию див
Как передать в функцию див по событию он клик ?


<div class="left_btn" onclick="move(document.getElementsByClassName('test');)">
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 09:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от imediasun1
Как передать в функцию див
Какой див?

Причем, если говорить в контексте функций, можно передать ссылку на ДОМ элемент или его ИДшник... Но не как не сам ДОМ элемент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 09:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Если вам нужен див на котором непосредственно был обработчик события, то вам достаточно использовать this, а если какой-то другой, то тут много способов для получения его, всё зависит от id, class, место расположения и т.д.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента другой функции DragorWW Общие вопросы Javascript 11 08.01.2013 16:59
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50