Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergios90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergios90
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 7

Как вставить <input> в цикл ?
Доброго времени суток! У меня вопрос, как вставить <input> в цикл? есть функция
function setLoad9(){   
    var exc = new ActiveXObject("Excel.Application");                                       
    exc.Workbooks.open(parent.main.name1.value);// open path                                       
    exc.Visible = false; // visible on excel                                      
    ddd=  exc.Sheets(1).Range("A7").Select();                                   
    var colum = '||countcol|| '; //кол-во колонок                                                                          
    var oSheet = exc.Sheets('||d.num_list||');                                                     
    var  xss = oSheet.Range("'||cell||'");                                 
    var findRange = oSheet.Range(" '||ranger||' ");                                                                      
    findRange = findRange.Find("'||l.num_row||'",findRange.Columns(1).Cells(1,1),"-4163",1,2);//                                          
    var stt = '||l.num_row||' ;                                                 
    
	if (findRange != null && findRange.Value == stt)  {                                       
        var f=1;                                 
        xlsNums=f ;                             
        
		for(i=0;i<colum;i++){                    
            xlsNum=f;                  
            f += xss.Cells(findRange.Row,f+1).MergeArea.Columns.Count;            
                            }   }   }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:22
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от Sergios90
У меня вопрос, как вставить <input> в цикл?
ни понятно же нифига. Где вставить? Зачем вставить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

ОлегА, да там целая история!
http://www.sql.ru/forum/1058507/kak-...obekt-v-massiv
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 16:42
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ksa, а этот эпизод истории я пропустил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Как вставить в определённое место БД? j.r.r Общие вопросы Javascript 3 05.07.2013 21:06
Как обработать бесконечный цикл? Iktash Элементы интерфейса 3 16.11.2012 10:26
Как сделать kwicks цикл один раз alexvost jQuery 3 22.03.2012 18:07
Как вставить кому max00077 Общие вопросы Javascript 22 31.07.2011 16:25