Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 01:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

удаление элемента
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы пиктограмма не появлялась на первой строке поля ввода?

Последний раз редактировалось Anna77, 23.11.2013 в 23:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 02:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

var flag = 0;
function addContact() {
	var tbody = document.getElementById("contacts");
	var tr = document.createElement("tr");
	var td1 = document.createElement('td');
	if (flag) {
		td1.innerHTML = '<img id="img" src="del.jpg" onclick = "removeContact(tr)">';
	} else {
		flag = 1;
	}
	var td2 = document.createElement('td');
	td2.innerHTML = '<input type="text" id="input" maxlength = "20">';
	var td3 = document.createElement('td');
	td3.innerHTML = '<input type="text" maxlength = "20">';
	tbody.appendChild(tr);
	var tr3 = tbody.lastChild;
	tr3.appendChild(td1);
	tr3.appendChild(td2);
	tr3.appendChild(td3);
	console.log(flag);
}

Последний раз редактировалось Rise, 16.11.2013 в 02:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 03:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

C функцией удаления:
<table>
	<tbody id="contacts">
		<tr>
			<td colspan="3"><a href="#" onclick = "addContact()">Добавьте контакт</a></td>
		</tr>
		<tr>
			<td width="20"></td>
			<td>Имя</td>
			<td>Email</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>

<script>
var flag = 0;
function addContact() {
	var tbody = document.getElementById('contacts');
	var tr = document.createElement('tr');
	var td1 = document.createElement('td');
	if (flag) {
		td1.innerHTML = '<img id="img" src="http://javascript.ru/modules/smileys/packs/smilies/smile.gif" onclick="removeContact(this)">';
	} else {
		flag = 1;
	}
	var td2 = document.createElement('td');
	td2.innerHTML = '<input type="text" id="input" maxlength="20">';
	var td3 = document.createElement('td');
	td3.innerHTML = '<input type="text" maxlength="20">';
	tr.appendChild(td1);
	tr.appendChild(td2);
	tr.appendChild(td3);
	tbody.appendChild(tr);
}
function removeContact(elem) {
	var tr = elem.parentNode.parentNode;
	tr.parentNode.removeChild(tr);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 09:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

Rise, спасибо огромнейшее!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента AdDa AJAX и COMET 13 22.03.2013 14:23
Удаление элемента из массива saharin Общие вопросы Javascript 3 11.12.2012 15:22
Удаление элемента из HTML-списка Kostyk92 Элементы интерфейса 1 06.02.2012 23:00
удаление элемента dom Catherine Events/DOM/Window 0 28.10.2011 23:35
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30