Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Danil_Stepanenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danil_Stepanenko
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 1

Вывод индивидуального стиля для Opera
Доброго времени суток. Пишу сайт, сделал фоновое видео посредству подключения библиотеки BigVideo.js и столкнулся со следующей проблемой: видео не работает в опере. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно установить фоновое изображение конкретно для данного браузера? Пробовал через идентификацию на js, не вышло. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 20:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS&PHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS&PHP
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 9

http://htmlbook.ru/html/video

Почитайте о теге <video>. Возможно вы установили не все атрибуты для этого тега. Это вполне возможно, так как каждый браузер довольно капризный и требует определенные значение атрибутов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
multibox для Joomla в Opera joney Opera, Safari и др. 18 24.12.2009 12:31
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23