Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Address</title>
<script>
      var url = document.getElementById('url');
      
      function test() {
        var v = url.value;
        if(v.indexOf('http://') == v.indexOf('https://')) {
          v = 'http://' + v;
        }
        //alert(v);
      }
    </script>



</head>

<body>
<form target="myURL" onsubmit="this.action=this.goTo.value">
<b>Address:</b>&nbsp;<input type="text" name="goTo" onchange="test()" size="90%" id="goTo">
<input type='submit' value='Go' onclick='test();'>
<hr>
</form>
<iframe name="myURL" border="0" frameborder="0" width="100%" height="30%"></iframe>
</body>

</html>


вот что я использую, но все равно при вводе www.javascript.ru или http://javascript.ru - не работает, а так же не работает если вводить подобные ссылки, только если через http:// воодить, тогда работает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 16:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/c8ozac

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <input id="url" type="text">
    <input onclick="test()" type="button" value="test">
    <iframe id="fr" height="200px" width="100%"></iframe>

    <script>
      var url = document.getElementById('url'),
          fr = document.getElementById('fr');
      
      function test() {
        var v = url.value;
        if(v.indexOf('http://') == v.indexOf('https://')) {
          v = 'http://' + v;
        }
        fr.src = v;
      }
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<form name="form1" target="myURL">
	<b>Address:</b>&nbsp;<input type="text" name="goTo" size="100">
	<input type="submit" value="Go"><hr>
</form>
<iframe name="myURL" border="0" frameborder="0" width="100%" height="50%"></iframe>
<script>
document.form1.onsubmit = function() {
	var url = document.form1.goTo.value;
	var validurl = 'http://www.';
	validurl += url.replace(/^(https?:\/\/(www\.)?|\/\/(www\.)?|www\.)/i, '');
	this.action = validurl;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 20:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alfer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alfer
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 97

Ребят, спасибо, это работает, а как теперь данное содержимое загрузить в другой фрейм? у меня ситуация такая что на одном слайде строка поиска, вводим адрес и грузится сайт, при переходе на слайд 2, надо отобразить уже загруженный сайт - как это лучше сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбранный файл/картинки не отображаются в адресной строке браузера zlodei2 Общие вопросы Javascript 10 21.12.2011 02:08
Изменение юрл адреса в адресной строке браузера (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 25.08.2011 09:24
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46