Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

вывод данных
подскажите, как можно вывести таблицу на экран без pop-up?
<head>
            <script>
        function tab(){ 
                
      
        var newWin = window.open("", "newWin", toolbar="yes");
        newWin.document.write("<table style='padding:5px; border:2px solid green; text-align:center;'><tr><td>" + "Calculate" + "</td><td><span>" + "</span></td></tr>");
        newWin.document.write("<tr><td><span>" + "</span></td><td><span>" + "</span></td><td>" + "Size" + "</td><td><span>" + "</span></td></tr>");
        newWin.document.write("<tr><td><span>" + "</span></td><td>" + "S" + "</td><td>" + "M" + "</td><td>" + "L" + "</td></tr>");  
        newWin.document.write("<tr><td>" + Arr1[0] + "</td><td>" + Arr1[1] + "</td><td>" + Arr1[2] + "</td><td>" + Arr1[3] + "</td></tr>");
        newWin.document.write("<tr><td>" + Arr2[0] + "</td><td>" + Arr2[1] + "</td><td>" + Arr2[2] + "</td><td>" + Arr2[3] + "</td></tr>");
        newWin.document.write("<tr><td>" + Arr3[0] + "</td><td>" + Arr3[1] + "</td><td>" + Arr3[2] + "</td><td>" + Arr3[3] + "</td></tr>");
        newWin.document.write("<tr><td><span>" + "</span></td><td>" + "Calculate" + "</td><td>" + "" + "</td></tr>");   
         
        newWin.document.write("</table>");
        }
        </script> [/JS]
  </head>
  <body onload="tab()">
   
    
</html>

Последний раз редактировалось Anna77, 26.11.2013 в 12:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А где здесь pop-up?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

var newWin = window.open, браузер блокирует его
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Это обычное окно браузера, к pop-up отношение не имеет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

Спасибо. т.е. это оптимальный способ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

для автоматического вывода таблицы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
для автоматического вывода таблицы?
если вам нужно автоматически вывести таблицу в новом окне, то да
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

необходим автоматический вывод на экран, это тоже самое?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
необходим автоматический вывод на экран, это тоже самое?
да, окна браузер выводит на экран компьютера, или вы на какой то другой экран хотите вывести?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

спасибо за разъяснения! теперь понятно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05