Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от bober
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Как показать такой слой?
Привет. Есть какой-нить вариант показать слой в след случае?
Юзер зашел на сайт, и что бы он там ни делал, по каким бы ссылкам не переходил, но через определенное время (если он еще не свалил) ему в текущем окне показывается определенный слой. Именно слой.

Последний раз редактировалось bober, 24.11.2013 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для hoax Посмотреть профиль Найти все сообщения от hoax
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 151

не понятно что именно за слой? Блок чтоли?
это скорее к работе таймеров, а именно setTimeout, возможно что и куки надо тоже учитывать.

var timer = setTimeOut(function() {

// показать то что нужно

}, 1000) // через 1000 милисек = 1 сек.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 15:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от hoax
Блок чтоли?
Не понятно, что за блок? Див челе?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от bober
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

А как с куками это завязать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 15:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

#layer {
	background: #FFF;
	border: 1px solid #555;
	bottom: 0;
	box-shadow: 0 0 10px #000;
	color: #AAA;
	display: none;
	left: 0;
	margin: auto;
	padding: 20px;
	position: fixed;
	right: 0;
	text-align: center;
	top: 0;
	z-index: 10;
}


<div id="layer">Я - скрытый слой!</div>


function cookie(a, b) {
	if(b) document.cookie = a+'='+escape(b)+'; expires = Mon, 01-Jan-2999 00:00:00 GMT; path=/';
	var c = '(?:; )?'+a+'=([^;]*);?', d = new RegExp(c);
	return d.test(document.cookie) ? decodeURIComponent(RegExp['$1']) : 0;
}

window.onload = function() {
	if(!cookie('layer')) setTimeout(function() {
		document.getElementById('layer').style.display = 'block';
		cookie('layer', true);
	}, 5000); //Появится через 5 сек.
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от bober
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Спасибо, но слой отображается через указанное время после последнего перехода по ссылке, а не с начала всей сессии. Можно сделать так, что бы время отсчитывалось с захода на сайт?

Последний раз редактировалось bober, 24.11.2013 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 19:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от bober
Можно сделать так, что бы время отсчитывалось с захода на сайт?
Аппетиты растут!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от bober
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

иногда лучше жевать чем говорить. читай первый пост.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 19:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

bober, тебе никто не нанимался писать скрипты...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.11.2013, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от bober
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

я вообще про метод спрашивал.
а если задача сложная то я могу и заплатить.

Последний раз редактировалось bober, 24.11.2013 в 19:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такой слайдер? dimas15 Ваши сайты и скрипты 5 03.06.2013 18:59
Как сделать такой слайдер? DavidDavid Общие вопросы Javascript 6 30.04.2013 14:29
Как сделать вот такой сайт mycoding Оффтопик 12 15.02.2011 01:00
Такой простой скрипт, но ни как не могу добиться кроссбраузерности. tovarish Javascript под браузер 1 14.01.2010 09:51
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58