Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Сделать чтоб не срабатывало
Здраствуйте, такая проблема к примеру есть ячейка в таблице, на этой ячейке стоит событие onmousedown, и вот в этой ячейке идет картинка с сылкой, как сделать чтобы событие онклик не срабатывало при переходе на ссылку, пробовал ставить точно такоеж событие, все норм, но можно ли сделать какнить по дуругому?

при событии onmousedown разворачивается/сворачивантся таблица

Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 15:36
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

function handler(e) {
    var e = e || window.event;
    e.preventDefault ? e.preventDefault() : e.returnValue = false;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06