Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bromel1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bromel1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 6

style.display = "none"
Доброго времени суток, работаю над проектом, срочно потребовалась форма с java, а с java не знаком(php forever), помогите.
На странице есть форма с 4-мя радио кнопками, у каждой кнопки есть своё значение(0,1,2,3), так же присутствуют 3 инпута типа текст, два из них всегда видны, а у 3-его display = "none". Суть:
если в радио выбран четвертый(значение = 3), у 3-его инпута display none убирается и он становится виден
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" >$(document).ready(function() {
    $("#type").change(function() {
        var typeOfSite = $("#type :checked").val(),
            formOftype = $("#config_site");
            document.write(typeOfSite);
    switch (typeOfSite)
    {
        case 0:
            document.getElementById('nxt-2').style.display="none";            formOftype.live("change",function() {
                

            });
            break;
        case 1:
            document.getElementById('nxt-2').style.display="none";            formOftype.live("change",function() {
                

            });
            break;
        case 2:
            document.getElementById('nxt-2').style.display="none";            formOftype.live("change",function() {
                

            });
            break;
        case 3:
            document.getElementById('nxt-2').style.display="block";            formOftype.live("change",function() {
                

            });

            break;
                

            });
    });    
});    </script>


          <div class="title-s"> выберите тип кухни </div>

            <div id="top-z">

                <div id="var">
                <form id = "type">
                  <div class="var-left"><div class="var-ins"><img src="type1" height="87px" width="127px"/></div> Г-образный левый</br><input type="radio" name="formcheckbox" value="0">  </div>

                    <div class="var-right"><div class="var-ins"><img src="type2" height="87px" width="127px"/></div> Г-образный правый</br><input type="radio" name="formcheckbox" value="1"></div>

                    <div class="var-left"><div class="var-ins"><img src="type3" height="87px" width="127px"/></div> прямой</br> <input type="radio" name="formcheckbox" value="2"> </div>

                    <div class="var-right"><div class="var-ins"><img src="type4" height="87px" width="127px"/></div> П-образный </br> <input type="radio" name="formcheckbox" value="3"></div>
                 </form>
                </div>

                <div id="config_site"><!-- config_site -->
<div class="s-var">

<div id="fd-st">

<div class="form-c">

<div class="form-title">Длинна A </div>

<div class="form-ins"><input type=text name="style1" id="count" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

<div class="form-c" ">

<div class="form-title"> Длинна B </div>

<div class="form-ins"><input type=text name="style2" id="countk" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

<div class="form-c" id="nxt-2" style="display: none">

<div class="form-title" id="fi" > Длинна C </div>

<div class="form-ins" id="fiok" ><input type=text name="style2" id="countk" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

</div>

<div id="s-var-ins"><img src="2.jpg" height="234px" width="338px"/></div>

</div>
                      

                </div><!-- config_site/ -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 22:58
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

bromel1,
<script language="JavaScript">
window.onload = function () {
	document.getElementById("type").onclick = function (e) {
		if (document.getElementsByName("formcheckbox")[3].checked) {
			document.getElementById("nxt-2").style.display = "block";
		} else {
			document.getElementById("nxt-2").style.display = "none";
		}
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от bromel1
срочно потребовалась форма с java
Очень в этом сомневаюсь. Все-таки наверно с javascript?

lord2kim, а что делает атрибут language?
У тебя в двух ветках (if/else) код дублируется на 91%, у небя не возник зуд кое-где при написании этого кода?

Хотя это еще ничего по сравнению с кодом топик стартера.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

bromel1, а что делает атрибут maxsize? Первый раз такой вижу.
Сообщение от bromel1
Длинна A
И насколько она (A) длинна?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:34
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

danik.js, просто вырвал кусочек из древнего кода...в 23.00 вскр уже мо3г отключается)
с атрибутом привычка, т.к. в последнее время часто пишу на JScript типа HTML Application...там без этого атрибута интерпретируется как VBS...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от lord2kim
там без этого атрибута интерпретируется как VBS...
То есть атрибут type="text/javascript" там игнорируется?
В любом случае не нужно тут во всех темах постить с этим атрибутом. Люди не так поймут

Кто не знает: атрибут language устарел и игнорируется если есть атрибут type. Более того, атрибут type писать не обязательно, так как все браузеры и так знают что это javascript. (тут надо сделать оговорочку, что в случае с внешними скриптами, если по какой-то причине сервер выдает неверный заголовок Content-Type, то браузер проигнорирует скрипт без атрибута type. Типичный пример: скрипты с raw.github.com отдаются как text/plain)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:51
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

danik.js, оба работают...просто издавна привык писать language...хотя и надо привыкать к type
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bromel1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bromel1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 6

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
style.display = "none" pavdin Элементы интерфейса 5 14.12.2012 10:15
Проблемы с style.display Mr_Shad0w Events/DOM/Window 5 09.08.2012 14:09
style.display помогите с функцией alma95 Javascript под браузер 6 07.08.2012 19:09
style.display помогите с функцией Basonsan Javascript под браузер 8 30.10.2009 23:54
Не работает свойство style.display = 'table-cell' в ИЕ Sc@M Events/DOM/Window 4 23.09.2008 21:02