Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remember_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от remember_me
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 22

Как создать такой филд в JS?

Надо что б автоматически перебрасывало... Типа как телефон, сначала код а потом немер...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 16:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от remember_me
Как создать такой филд в JS?
Что уже успел сделать сам?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remember_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от remember_me
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Что уже успел сделать сам?
не ето я в инете нашол пример картинки но не знаю как получить такой же result

Последний раз редактировалось remember_me, 04.12.2013 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remember_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от remember_me
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 22

что никто не вкурсе???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от remember_me
ето я в инете нашол пример картинки
Тогда в раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:40
Аватар для rekzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для rekzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от rekzi
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 78

Вот ссылка на то, что нужно; + Keypress event.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Вопрос на миллион, телефон сотовый или городской ты там собираешься вводить?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как создать какулятсию в php5 с помошью js? sarik Общие вопросы Javascript 3 20.03.2013 09:47
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13