Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 08:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

ссылка и confirm
хочу сделать, чтоб при нажатии выскакивало сообщение и 2 кнопки, при нажатии отмена пользователь оставался на этой же странице, ок - переходил на другую страницу и передавались данные методом GET.

начал делать код, вы нести функцию не удается приходиться внутри функции, при добавлении пострацичной навигации передает вообще левые данные
Код:
                while ($article = mysql_fetch_assoc($article_query))
                    {  
...
            <td>

<script language="javascript" type="text/javascript">

    function remove() {

    var zapis = window.confirm("Вы действительно хотите удалить запись?");

        if (zapis == false){
                window.location.href ="javascript:void(0)";
            }else {
                window.location.href ="delete_article.php?article=<?php echo $article['id_article']; ?>";
            }
    }
</script>
				<a href="javascript:void(0)" onclick="remove();"><img src="../images/remove.gif" width="24" height="24" border="0" alt="удалить"/></a>
            </td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 10:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В href написать нормальный адрес и если переходить не нужно, то возвращать false:
<a href="Default.aspx?del=del&id=67376575" onclick="return confirm('Точно удаляем?');">удалить</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2009, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

супер!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
В href написать нормальный адрес и если переходить не нужно, то возвращать false:
<a href="Default.aspx?del=del&id=67376575" onclick="return confirm('Точно удаляем?');">удалить</a>
а как сделать, чтоб при нажатии ок переходил по одной сслке, а отмена по другой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<a href="Default.aspx?del=del&id=67376575" onclick="this.href=confirm('На яндекс идем?') ? 'http://www.yandex.ru' : 'http://www.google.com/';">удалить</a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для sc2r2bey Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc2r2bey
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 60

пасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы ссылка двоилась? ДимМмкА Я не знаю javascript 18 24.05.2009 12:58
Ссылка на галерею Silk Я не знаю javascript 15 22.05.2009 09:56
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37