Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

Ссылка на галерею
Привет всем. Такой вопрос, я делаю сейчас себе портфолио в одну страницу, т.е. там не будет хождение по страницам, и для этого мне нужно все грамотно скомпоновать. Я решил сделать так, просто поместить слово "Портфолио" как ссылку, и хочу что бы при нжатии выходила фото галерея.
Вот как здесь - http://slideshow.triptracker.net/
Там, видите, в первом же предложении "The TripTracker slideshow is a lightweight JavaScript image viewer with an animated slideshow feature. To see the script in action, click on the first thumbnail below and then the Play button:..." есть фраза под ссылку "...see the script in action...", при нажатии на которую сразу выходит галерея.
Подскажите как это сделать, я человек в этом совсем не разбирающийся, так что подоходчевее, если не трудно )
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:16
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://yandex.ru/yandsearch?text=lightbox
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

таким образом я смогу показать только одно изображение, а мне нужно что бы выходила челая галерея, как на там сайте.
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Если долго искать, то найдете, то, что нужно. Кстати вы уже нашли: http://slideshow.triptracker.net/slide.js
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

Нет, а что это?
То, что мне нужно хранится в этом тексте?
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
таким образом я смогу показать только одно изображение, а мне нужно что бы выходила челая галерея, как на там сайте
разные бывают
Цитата:
Нет, а что это?
исходник того скрипта
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

понятно.
Люди, пожалуйсто, просто если Вы знаете как это сделать то скажите, потому как говоря "вот здесь естьт то что нужно" я ровным счетом ничего не понимаю, ведь я специально разместил тему в разделе "я - новичек".
Повторю, мне нужно сделать так чтот бы при нажатии на сылку на той же странице не перезагружаясь, ничего чтобы, выходила JS-галлерея, как на том сайте, что я дал для примера.
*прошу о помощи*
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

так там же приведен минимальный код, надо только скачать себе этот скрипт и пути подправить
  #9 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Silk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Silk
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17

а какой имено? какой код нужно скачать, куда поставитиь? я не вижу, вернее вижу, но не поинмаю, я в этом вообще не разбираюсь, скажите мне пожалуйста, какой имеенно код нужно копировать, куда именно вставляь, и что именно нужно подправлять....
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 01:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Здесь могут что-то посоветовать, дать направление мысли, но за вас никто ничего делать не будет. Там простейшие действия по настройке. Справится даже тот, кто в этом ничего не понимает. Или же обращайтесь в раздел "работа".

upd: Попробуйте так: по ссылке http://yandex.ru/yandsearch?text=lightbox найдите любой lightbox, пусть даже он вам не подходит. Главное что бы в документации было подробно описана его настройка. Попробуйте установить и настроить. Если (должно) получится, то потом вы сможете легко настроить любой lightbox, в том числе и тот, что вам понравился.

Последний раз редактировалось Riim, 19.05.2009 в 01:39.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать галерею :) idle Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 17:06
Ссылка под слоем перекрывает слой Devider Общие вопросы Javascript 7 24.02.2009 23:18
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37