Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Draconit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Draconit
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

Вставка HTML разметки для плагина.
Привет!
Для просмотра картинок на сайте, я решил воспользоваться этим плагином
Но картинки хочу подгружать динамически из базы.
Для этого написал ajax запрос:
$.ajax({
url: 'getpic.jsp', //
dataType: 'json',                    
success: function(data) 
{
var htmlins = '<ul>';
$.each(data.items, function() {
htmlins += '<li><a href="#"><img src="image/' + this.src + '" data-large="image/' + this.datalarge + '" alt="' + this.alt + '" data-description=" " /></a></li>';                                
});
htmlins += '</ul>';
document.getElementById('es-carousel').innerHTML = htmlins;
}                                                                                    
});

Скрипт формирует ответ в json формате, который потом парсим для получения html разметки, которая нужна скрипту. Парсим успешно, в переменной htmlins получается нужный мне код, но я видимо его не так вставляю:
document.getElementById('es-carousel').innerHTML = htmlins;
, потому что плагин не видит эту разметку. Думал перегружать плагин после того как вставляю html, но ничего не получилось.
Подскажите как вставить html разметку, которую я получаю, так чтобы плагин ее увидел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 10:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Draconit,
а запускать плагин в конце 11 строки непробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Draconit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Draconit
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

рони,
попробовал, не помогло
Вот html код:
<div class="container">
			<div class="content">				
				<div id="rg-gallery" class="rg-gallery">
					<div class="rg-thumbs">
						<!-- Elastislide Carousel Thumbnail Viewer -->
						<div class="es-carousel-wrapper">
							<div class="es-nav">
								<span class="es-nav-prev">Previous</span>
								<span class="es-nav-next">Next</span>
							</div>
							<div class="es-carousel" id="es-carousel">
                                                            
                                                                   <script>                        
                                                                           //вышенаписанный скрипт                                                             
                                                                    </script>
                                                            
							</div>
						</div>
						<!-- End Elastislide Carousel Thumbnail Viewer -->
					</div><!-- rg-thumbs -->
				</div><!-- rg-gallery -->				
			</div><!-- content -->
		</div><!-- container -->

плагин подключаю после этого кода.
Смотрел через FireBug, код вставляется в нужное место, но плагин как я понимаю его не принимает. Думаю перезапускать плагин после скрипта, но перезапустить его не получается.
Есть еще какие-нибудь варианты?

Последний раз редактировалось Draconit, 13.12.2013 в 17:47. Причина: добавил код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Draconit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Draconit
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3

Спасибо. Разобрался сам. Внимательнее почитал код плагина. Я его не так перезапускал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21