Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grimmnir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grimmnir
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 1

Изменение img в div кнопкой
Добрый день.
Помогите с решением задачи.
Есть ряд <div id="Первый">...<div id="Десятый">, которым в css установлено изображение background.

Требуется:
К каждому изображению привязать форму input с кнопкой, по которой будет происходить смена картинки в div на ту, ссылка которой будет указана в форме input.

Визуально, выглядит примерно так:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 14:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Grimmnir
Требуется:
К каждому изображению привязать форму input с кнопкой, по которой будет происходить смена картинки в div на ту, ссылка которой будет указана в форме input.
И?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
contentEditable div и img внутри syegorius Events/DOM/Window 4 25.03.2012 19:01
Изменение содержимого DIV BorisBritva jQuery 2 11.03.2012 12:02
Изменение CCS-свойства DIV по прошествии времени Pug-dog&Elephant Events/DOM/Window 1 31.05.2011 08:10
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34