Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 21:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Roman S
Если не менять размер окна
для таких случаев есть метод job
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Слишком мелкий для метода job.

Здесь скорее вопрос вполучении координатов границы div в катором находится sidebar и нижней границы окна.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Roman S,
молодец придумай код
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

координаты обьекта у нас есть, вопрос как узнать координаты нижней границы окна?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Roman S
узнать координаты нижней границы окна?
скролинг + размеры видимой части http://learn.javascript.ru/metrics-window
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Roman S,
Кнопка наверх чтобы она не наползала на футер
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Вот этот вариант, то что нужно!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Остановка блока при скроллинге
У меня стоит скрипт плавающего блока, где то в инете скачал.
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(function() {
		var offset = $("#fixed").offset();
		var topPadding = 20;
		$(window).scroll(function() {
			if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
				$("#fixed").stop().animate({marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding});
			}
			else {$("#fixed").stop().animate({marginTop: 0});};});
	});
</script>


Ребят, подскажите как остановить блок при прокрутке вниз. Сейчас скролит до бесконечности и футер невозможно увидеть. Сайт http://allremont59.ru

Последний раз редактировалось sergiocharm, 21.11.2014 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 22.11.2014, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sergiocharm,
$(function() {
     var offset = $("#fixed").offset();
     var topPadding = 20,
         bottomPadding = 210; //высота над которой остоновится
     $(window).scroll(function() {
         if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
             if ($(document).height() - bottomPadding > $(window).scrollTop() + $("#fixed").height()) $("#fixed").stop().animate({
                 marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
             });
         } else {
             $("#fixed").stop().animate({
                 marginTop: 0
             });
         };
     });

 });
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 23.11.2014, 05:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anmast Посмотреть профиль Найти все сообщения от anmast
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1

Помогите мне прижать так же как в Ваших примерах. Не получается что то. Пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Плавающий блок большой ширины sig Элементы интерфейса 1 24.03.2013 22:22