Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Егорыч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Егорыч
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 10

Приостановить воспроизведение youtube ролика
Есть скрывающийся блок ( метод hide(); ). При скрытии блока необходимо приостанавливать ролик, т.к. воспроизведение продолжается даже при скрытом блоке. Где почитать об этом можно? Или есть готовое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 03:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivan-klimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan-klimov
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8

https://developers.google.com/youtub...l=ru#playVideo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка видео на Youtube с помощью XHR2 RazDroid AJAX и COMET 2 15.01.2013 03:06
Можно ли через JavaScript узнать название встроенного ролика YouTube? Почемучкин Flash 4 03.10.2012 09:55
JS Воспроизведение функции!? Severtain Общие вопросы Javascript 8 25.04.2011 12:30
javascript скачивания с youtube royksopp Общие вопросы Javascript 1 28.02.2010 16:59
Зпрос на воспроизведение звука Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 23.08.2008 10:58