Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s_81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s_81
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3

JS добавление в массив
как можно добавит элемент в массив ?
test = [['Baseball'], ['Hockey'], ['Football']];

или сгенерировать весь массив

Последний раз редактировалось s_81, 23.12.2013 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

test.push('Новый элемент, который добавится в конец');
test.unshift('Новый элемент, который добавится в начало');
test[10] = 'Новый элемент, который добавится по индексу 10';
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s_81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s_81
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
test.push('Новый элемент, который добавится в конец');
test.unshift('Новый элемент, который добавится в начало');
test[10] = 'Новый элемент, который добавится по индексу 10';
так не работает добавляет только только первый символ строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var test = [['Baseball'], ['Hockey'], ['Football']];
test.push('Новый элемент, который добавится в конец');
test.unshift('Новый элемент, который добавится в начало');
test[6] = 'Новый элемент, который добавится по индексу 10';

alert(test);


Как видишь - все прекрасно добавляется!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s_81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s_81
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3

в алерте да но если дальше этот массив передается как параметры
то отображается только первая буква
если так
var test = [['Baseball'], ['Hockey'], ['Football']];

test.push(['Новый элемент, который добавится в конец']);

test.unshift(['Новый элемент, который добавится в начало']);
то работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 13:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от s_81
то работает
Ну раз у тебя массив массивов, то да. Если обратиться к строке как к массиву, то первым элементом будет первый символ, да.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49