Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 10:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от danik.js
В отладчике увидел.

Последний раз редактировалось рони, 24.05.2014 в 14:09.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrNSky Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNSky
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 6

Написал же в js ноль. Ладно спасибо за "помощь".
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrNSky Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNSky
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 6

<input type="range" name="points" min="0" max="100" onchange="uppodSend('player','v'+this.value)">
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 21:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от MrNSky
Написал же в js ноль. Ладно спасибо за "помощь".
Это не освобождает тебя от необходимости думать и разбираться в вопросе. Добавь еще атрибут oninput="this.onchange()" чтобы громкость менялась во время движения ползунка в Firefox браузере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
extjs 4 mvc, разбираемся с model & store Lord Daedra ExtJS 1 18.08.2011 22:36
Изменение input type в IE Aljnk Общие вопросы Javascript 4 03.05.2011 18:37
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01