Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pro808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pro808
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 13

JavaScript реализовать нереалтзуемое для меня :)
Кто подскажет код ... При нажатие на якокрь <a></a> с определенным ID появлялось окно prompt и при введение в него значение ( цифры ) , оно( значение ) записывалось в таблицу tbody tr td .
1.Введение значения
2.Сохранение значения
3.Замена значения в таблице на введенное
Можно реализовать , даже если не через prompt ?

Заранее благодарен !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Pro808
Можно реализовать , даже если не через prompt ?
Можно.
И даже через prompt()...

Сообщение от Pro808
нереалтзуемое для меня
В чем именно проблемы и где твой тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivan-klimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivan-klimov
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 8

Сообщение от Pro808 Посмотреть сообщение
даже если не через prompt ?
Как вариант:
<td contenteditable="true"></td>


http://learn.javascript.ru/play/FiV2db

Без промтов. Редактировать можно практически любые теги. Подробнее тут http://htmlbook.ru/html/attr/contenteditable

Последний раз редактировалось ivan-klimov, 16.01.2014 в 19:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно реализовать в JavaScript открытие скрытого текста CaptainDev Общие вопросы Javascript 7 09.01.2013 19:37
Требуется JavaScript разработчик для проекта. Rostovchanin Работа 1 28.07.2011 21:39
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вопрос для знатоков JavaScript prodis Общие вопросы Javascript 14 09.10.2008 00:31