Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 15:13
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

переместить экран на определенную позицию
Как сделать так чтобы при старте страницы экран находился на определенной позиции по высоте
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 15:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

переместить экран на определенную позицию

Или
scrollTo(0, 100)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 15:51
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Размеры и прокрутка для страницы
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

До чего дошел прогресс! Заходишь на сайт и экран двигается по столу на 10 см влево. Того и глядишь свалится монитор со стола.

Терминология. Экран это физическое устройство, окно в экране это виртуальное устройство. Двигать программно можно только окна.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 21:11
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

а если я перехожу по ссылке с анкором то как отобразить на 200 пикселей ниже чем анкор и только в случае перехода по этой ссылке?
<a href="/main/page/contacts#contacts"></a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 11:04
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от kostyanet
До чего дошел прогресс!
У Серёжи ПМС!!!
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных парсинга на экран. SpiritAbsolute Общие вопросы Javascript 1 18.12.2013 17:39
Как найти позицию каретки (номер символа) относительно всего документа? sbudyakov Общие вопросы Javascript 2 10.10.2012 17:00
Переместить картинку из одного div элемента в другой KamalovRadik jQuery 1 11.02.2012 20:14
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28