Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serdef Посмотреть профиль Найти все сообщения от serdef
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

Смена style по клику
Подскажите, как реализовать следующую задачу, и можно ли её вообще сделать.
Есть 2 div с разными классами, в них картинки, один с них спрятан, другой открыт. Есть две функции, вызываются в зависимости на какой div нажали. Как их дописать или может отдельную функцию написать, чтобы при клике значения style="display" менялись .

function add(upd) {$.post("update.php", {updateupd: upd});}
function del(upd) {$.post("update.php", {updateupd: upd});}


<div id="my_content">
    <div onclick="add(10)" class="add-my" style="display: block"></div>
    <div onclick="del(10)" class="del-my" style="display: none"></div>
</div>
<div id="my_content">
    <div onclick="add(11)" class="add-my" style="display: block"></div>
    <div onclick="del(11)" class="del-my" style="display: none"></div>
</div>
<div id="my_content">
    <div onclick="add(12)" class="add-my" style="display: block"></div>
    <div onclick="del(12)" class="del-my" style="display: none"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Так не делают. Номер элемента это индекс массива элементов. Чтобы получить такой массив надо особо постараться, поскольку индексируется все по html. Если, конечно, html не генерится скриптом.

Как вы нажмете на скрытый элемент?

И что выдает сервер? Может он будет выдавать этот самый элемент сразу со всеми стилями?

Последний раз редактировалось kostyanet, 14.01.2014 в 18:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена изображений по клику Alexey922 Элементы интерфейса 4 19.11.2013 13:13
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
js смена изображение на время. (по клику) stanislavmart Элементы интерфейса 4 06.12.2012 18:04
и снова IE (не работает смена style) lvil Элементы интерфейса 11 09.06.2009 16:37