Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Татьяна_Кукавская Посмотреть профиль Найти все сообщения от Татьяна_Кукавская
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 1

Вкладки на странице с помощью bootstrap
У меня есть только bootstrap.js. Хочу на страницу сделать вкладки. Находила много вариантов, но везде требуется еще файл bootstrap.min.js или другие, а у меня нет возможности их подключить. Подскажите, как реализовать мою идею в таких условиях?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Это тоже самое, только большего размера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать динамический контент на странице с помощью AJAX depudad AJAX и COMET 3 07.11.2013 13:01
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10
Флэш-мульты на странице с помощью javascript SuperStar Элементы интерфейса 3 28.08.2010 10:56