Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от russalex
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 2

Скрипт в форме поиска
Помогите разобраться - почему не работает скрипт


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<script type="application/javascript" src="js/search.js"></script>
<script type="application/javascript" src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">


<title>Верхний блок</title>
</head>
<body>

					<div class="blockSearch">
                        <form method="get" action="http://www.vesti.bg/tarsene" class="blockSearchForm">
                            <p>
                                <input type="text" name="q" value="" class="input-field fieldSearch Blur" />
                                <input type="submit" value="" class="buttonSearch" />
                            </p>
                        </form>
                    </div>
		</body>
</html>


а вот и сам скрипт
$(function(){
    $('.blockSearch .buttonSearch').click(function(e){
        if(!$(this).hasClass('selected')){
            e.preventDefault();
            $(this).addClass('selected');
            $('.fieldSearch').show();
            $(this).css('background-color','#0e4674');
            $('.blockSearch .fieldSearch').css('border','solid 1px #0e4674').animate({
                width: '232px',
                paddingLeft: '4px',
                paddingRight: '4px'
            },400).focus();
        }else{
            if($('.blockSearch .fieldSearch').val() == ''){
                e.preventDefault();
                $(this).removeClass('selected');
                $(this).attr('style','');
                $('.blockSearch .fieldSearch').attr('style','').blur();
            }
        }
    })
});


Заранее спасибо большое
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 18:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

russalex,
а 5 и 6 поменять местами?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от russalex
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
russalex,
а 5 и 6 поменять местами?
Спасибо за быструю помощь. Теперь нужно тренировать внимание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти скрипт поиска товаров Pikener Общие вопросы Javascript 2 04.12.2013 08:57
Скрипт создания и поиска по двухмерному массиву Фёдор1111 Общие вопросы Javascript 3 08.11.2013 01:34
Простой скрипт поиска! DanilS Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 14:20
Криво работает скрипт jQuery поиска в таблице dim565 jQuery 0 17.12.2011 21:23
Скрипт поиска по всем страницам сайта Mike1983 Firefox/Mozilla 2 13.05.2011 19:09