Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 00:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

Символ перевода каретки
Подскажите как задать символ перевода каретки что то гугл показывает не то
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.94).aspx
var text = "123 \n 123"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
Подскажите как задать символ перевода каретки что то гугл показывает не то
Плахой гугл!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Если не переносит там где смотрите, добавляйте Carriage Return. На винде перенос это CR+LF или \r\n

Сообщение от avrudoi
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.94).aspx
Цитата:
\u0009


\t


Вкладка


Пробел
Не иначе как для русских особым образом перевели табулятор как "вкладка".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 15:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

все равно не работает, покажите на примере, если не трудно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от avrudoi
как задать символ перевода каретки
Для чего именно?

var text = "123\n123";
alert(text);

Тут хватает и этого...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 15:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

для этого
var menu = "сообщений";
var menu_text = new THREE.TextGeometry( menu, {

size: 14,
height: 5,
curveSegments: 2,
font: "arial"
});
menu_text.computeBoundingBox();
var textMaterial = new THREE.MeshBasicMaterial( { color: Math.random() * 0xffffff, overdraw: true } );
var text = new THREE.Mesh( menu_text, textMaterial );
text.rotation.y = 180 * Math.PI/180;
text.position.set(10* Math.cos(text.rotation.y), 75, -10* Math.sin(text.rotation.y));
var text52 = text;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 15:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

avrudoi,

alert(" 123 \r 123 \u000D 123");
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 16:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

незнаю почему но результата нет, alert работает, а вот в коде с webgl результат нет вместо символов перевода каретки ставит вопросы (?) , почему незнаю
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
незнаю почему но результата нет, alert работает, а вот в коде с webgl результат нет вместо символов перевода каретки ставит вопросы (?) , почему незнаю
Не будет webgl переносить текст. Он пытается тупо вместо него нарисовать объемную буковку. Неужели непонятно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 18:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Для чего именно?

var text = "123\n123";
alert(text);

Тут хватает и этого...
понимаю, что небудет, можно было раньше ответить, я как дурак, промучился, пролторы сутки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти позицию каретки (номер символа) относительно всего документа? sbudyakov Общие вопросы Javascript 2 10.10.2012 17:00
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Помогите переделать код скрипта перевода google alik_n Events/DOM/Window 6 09.03.2011 00:10
найти и удалить символ ivanweb jQuery 6 07.06.2009 22:47
Как узнать символ по unicode-коду??? alexKniaz Общие вопросы Javascript 3 25.10.2008 23:26