Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Надо было раньше написать где нужен перенос.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 11:18
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Надо было раньше написать где нужен перенос.
avrudoi, не забывай везде добавлять в свои сообщения:
... учусь работать с технологией WebGL при помощи библиотеки Three.js.

Можешь еще добавлять фразу:
alexan0308, пожалуйста помоги, вряд ли тут кто кроме тебя в этом поможет =))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Когда canvas ковырял тоже столкнулся с острой нехваткой готовых решений. Все сам сделал и только для того, чтоб в финале обнаружить патологическую неспособность канваса вменяемо рендерить шрифты и вообще печатать что-то на себе. То есть он печатает, но на эти переносы кладет и вообще на все кладет что касается шрифтов.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 18:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для avrudoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrudoi
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 133

вот они готовые решения, только с кем обсудить
http://www.jsclasses.org/browse/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти позицию каретки (номер символа) относительно всего документа? sbudyakov Общие вопросы Javascript 2 10.10.2012 17:00
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Помогите переделать код скрипта перевода google alik_n Events/DOM/Window 6 09.03.2011 00:10
найти и удалить символ ivanweb jQuery 6 07.06.2009 22:47
Как узнать символ по unicode-коду??? alexKniaz Общие вопросы Javascript 3 25.10.2008 23:26