Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 11:37
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Изменение кнопки, не срабатывает функция после изменения
После нажатия на кнопку с id='create' меняется и id кнопки и ее значения id становится save_base, значение Сохранить. ПРОВЕРИЛ но обработчик события document.getElementById('save_base').onclick = Show2; не работает.

<input  type='submit'   id='create'  value='Редактировать' />


document.getElementById('create').onclick = Show; document.getElementById('save_base').onclick = Show2; 
	   
function Show() {
var element = document.getElementById('create');
if (element.value == 'Редактировать') {
	
	var inp = document.createElement("input");
	inp.id = "save_base";   
	inp.type = "submit";
	inp.name = "save_base";
	inp.value = "Сохранить";
	inp.size ="30";
	
	element.parentNode.replaceChild(inp, element);
	

	}

}


function Show2() {

var element = document.getElementById('save_base');
if (element.value == 'Сохранить') {	
	var inp = document.createElement("input");
	inp.id = "create";
	inp.type = "submit";
	inp.name = "create";
	inp.value = "Редактировать";
	inp.size ="30";
	
	element.parentNode.replaceChild(inp, element);
}}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 13:51
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Пробую вешать
inp.onclick = "Show2()";
тоже не работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 14:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

arahmanov,
когда создали id = "save_base" тогда и вешайте
Сообщение от arahmanov
document.getElementById('save_base').onclick = Show2
или
inp.onclick = Show2;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 14:36
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

А зачем менять id?
<input type='submit' id='create' value='Редактировать' />
    <script>
      create.onclick = function () {
        if (this.value == 'Сохранить') {
          //здесь делаем нужные действия
          this.value = 'Редактировать';
        } else {
          //здесь делаем нужные действия
          this.value = 'Сохранить';
        }
      }
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отработка скрипта после изменения DOM. Беляш Общие вопросы Javascript 3 15.10.2010 16:56
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05