Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Беляш Посмотреть профиль Найти все сообщения от Беляш
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 16

Отработка скрипта после изменения DOM.
Здравствуйте!

Проблема в следующем. Есть первый скрипт, который отрабатывает при нажатии на ссылку с определенным ID. Второй скрипт как-то изменяет DOM и добавляет в него как раз ссылки с этим ID. Но при нажатии на них, первый скрипт не отрабатывает. Ну в общем вот так. Вроде да, ясно: первый скрипт не видит тех ссылок, но как это обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SilentImp Посмотреть профиль Найти все сообщения от SilentImp
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 21

Надо при добавлении новых ссылок навешивать на них по событию click твой первый скрипт.
Или использовать фреймворк jQ и live.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/91003/
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Беляш Посмотреть профиль Найти все сообщения от Беляш
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 16

Спасибо, вчера еще сделал добавлением onMouseOver в ссылки. Конечно не очень лаконично, но работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как обнулить переменные после завершения скрипта QRS jQuery 3 07.07.2010 03:08
Запуск скрипта после загрузки страницы vital8 Элементы интерфейса 2 24.09.2009 18:06
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
добавить к после отработки скрипта показ модалпопапа roman2 Работа 0 09.08.2009 22:48