Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

<script src="banner.php"></script> - не работает
Добрый день!!!

Вот столкнулся с проблемой

Есть 2 скрипта
Файл banner.php
1.
<link href="http://Ссылка.ru/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width:160px;  height:400px; border:#CCCCCC solid 1px; background-color:#f2f2f2;">
<div style="margin:5px;" align="center">
<a href="http://Ссылка.ru" class="razdel" target="_blank"><img src="http://Ссылка.ru/style/b_logo.gif" border="0"></a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=60" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=61" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=65" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=59" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=57" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=74" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=56" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=72" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=63" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=75" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=70" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=66" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=68" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=76" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=67" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=77" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://Ссылка.ru" class="razdel" target="_blank" style="font-size:12; font-weight:400;">---</a>
</div></div>


Файл view.php
2.
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></head>
<body>

<script src="banner.php"></script>

</body>
</html>


И после выполнения view.php ничего не появляется почему????

Заранее спасибо всем.

Последний раз редактировалось killkiller, 15.10.2010 в 12:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что должно появиться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

Букву Я
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если вы подключите скрипт, в котором написано просто Я, эта Я выведется чтоли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

Посмотрите пожалуйста наверху код файла banner.php я его изменил чтобы было более понятно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

И он должен вывести прямоугольник с разделами
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от killkiller
<script src="banner.php"></script>
Вы подключаете скрипт. Почему в этом скрипте выводится html-код?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

Тут создан баннер для публикаций на другом сайте, а как по-другому сделать?????????
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от killkiller
Тут создан баннер для публикаций на другом сайте, а как по-другому сделать?????????
напсиать JS-сркипт который выводит HTML-код
и вообще посмотрите на чужих банерах как реализовано, и не задавайте глупых вопросов
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 21:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Может как-то так:

//[B]banner.php[/B]
<?php 
$text = <<<END
<style type="text/css">
#parent {
    background: #f2f2f2;
    border: 1px solid #CCCCCC;
    margin: 5px auto;
    width: 160px;
    height: 400px;
}

#parent a {
    font: 12px sans-serif;
    display: block;
    margin-left: 20px;
}
</style>

<div id="parent">
   <a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=60">text</a>
   <a href="http://Ссылка.ru/cat.php?r=70">text</a>
   .......
</div>
END;
?>

//[B]view.php[/B]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html lang="en" xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html;charset=UTF-8" http-equiv="content-type" />
<title>Sick</title>
<link href="http://Ссылка.ru/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php 
include "banner.php";
echo $text;
?>
</body>
</html>


На баннер предназначенный для публикации на другом ресурсе - это похоже очень смутно
Однако, судя по тому что вы понаписали, вам лучше стоит задуматься о смене деятельности

Последний раз редактировалось monolithed, 15.10.2010 в 22:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32