Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для js-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от js-man
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2

Не работает символ \n для IE
Я в текстовом редакторе делаю отступы на новую строку без тега <br>. На браузере всё выводится одной строкой, но вставив код ниже, выводится с отступами. Но в IE8 это не работает. как это можно исправить?

var test = document.getElementsByTagName("p");
for (var i = 0; i < test.length; i++)
{
test[i].innerHTML = test[i].innerHTML.replace(/\n/g, "<br>");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 12:32
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Попробуте \r\n вставлять вместо \n

Хотя, это извращение. Для этого есть
p {white-space: pre}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2010, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для js-man Посмотреть профиль Найти все сообщения от js-man
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2

subzey, спасибо! как раз то, что нужно было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55