Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:47
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как в функцию передать аргумент this
$('#gooeymenu3 li').mouseover(function(){
var ? = $(this);
(function(Timeline, $, undefined) {
 var $controls = $('.controls li')*/как здесь вставить тот .controls li который находится в $('#gooeymenu3 li')/* 
Timeline.init = function() {
	      $controls.on('mouseover', startScrolling).on('mouseleave', stopScrolling);
	    }
}
 Timeline.init();
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:53
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

$(this) как раз и будет содержать как раз тот li над которым курсор мыши
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 15:56
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Но вот так вообще не работает
$('#gooeymenu3 li').mouseover(function(){
	
	(function(Timeline, $, undefined) {
	 var $controls = $(this).find('.controls li')
	Timeline.init = function() {
	          $controls.on('mouseover', startScrolling).on('mouseleave', stopScrolling);
	        }
	}
	 Timeline.init();
	})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 16:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

imediasun1, ты лучше приведи тестовый пример и расскажи, что собрался делать...
Хорош огрызками бросаться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 17:41
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$('#gooeymenu3 li').mouseover(function(){
	var that = $(this);
	(function(Timeline, $, undefined) {
	 var $controls = that.find('.controls li')
	Timeline.init = function() {
	          $controls.on('mouseover', startScrolling).on('mouseleave', stopScrolling);
	        }
	}
	 Timeline.init();
	})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 17:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

есть менюха которую я описывал в одной из тем, но возникла проблема
это меню в котором подменю ездит вправо и влево . При наведении на кнопки .controls li меню должно ехать взависимости от класса этого li.
Все нормально функционировало когда было одно подменю но когда их появилось много меню перестало реагировать на отведение мыши от этого li моментально, и еще появилась проблема меню не останавливается когда достигнет цифр 13 и 1 в соответствии от стороны остановки?, помогите кто может вот песочница http://learn.javascript.ru/play/ZOzAW извините за дубль сообщения просто темы пересекаются

Последний раз редактировалось imediasun1, 29.01.2014 в 17:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента другой функции DragorWW Общие вопросы Javascript 11 08.01.2013 16:59
Как передать аргументы в callback функцию Artemiy-tlt jQuery 7 21.09.2011 15:08
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37