Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Два стиля на один атрибут
В Хроме оказывается обычный elem.style="zoom-out"; не пашет. Пишут надо -webkit-zoom-out. Поскрипев мозгами я ничего лучше не придумал как дописать:

elem.style.cursor='zoom-out';
elem.style.cursor='-webkit-zoom-out';

работает. И в хроме и в фф и в О. Однако загадка - как. По идее следующее значение должно заменить предыдущее. Вероятно на втором и работает, или я тупой?

И вообще как обычно делается когда надо и нашим и вашим инлайново задать стили?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 18:27
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от kostyanet
когда надо и нашим и вашим инлайново задать стили
добавляют класс
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 21:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
Однако загадка - как
Некорректные значения игнорируются и не изменяют предыдущее значение.
elem.style.cursor='zoom-out'; // хром проигнорирует
console.log(elem.style.cursor); // в хроме пустая строка
elem.style.cursor='-webkit-zoom-out'; // фф проигнорирует
console.log(elem.style.cursor); // в фф старое значение
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить два скрипта в один Dahunpao Events/DOM/Window 2 12.09.2013 19:17
Функция срабатывает два раза, а должна - один pevec1 Элементы интерфейса 1 03.03.2012 04:29
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15