Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

запуск и остановка скрипта при изменении правила display
имеется скрипт, который требуется запускать при изменении правила display у некоторого объекта X на block, и его остановка при, опять-таки, изменении правила display на none у этого же объекта. Как это сделать? спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от onuvidelsolnce
Как это сделать?
Как вариант, менять это свойство некой функцией, которая и будет запускать тот скрипт...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2014, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Сделал в песчнице эмуляцию моего вопроса. Может я вообще не то спрашиваю.

Вообщем, есть анимация самолета в блоке, который можно свернуть(display:none) и развернуть(display:block)

http://learn.javascript.ru/play/C2kXp

Если свернуть и развернуть, то анимация прекращатся, как это испавить... Что бы анимация не прекращалась или точнее что бы она вновь запусклась при развороте блока, как я понимаю. Спасибо

Последний раз редактировалось onuvidelsolnce, 31.01.2014 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 23:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

попе и block атрибуты разметки. скрывать и показывать елементы полезно с помощью visibility
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Забейте на ие9-)
http://www.w3schools.com/css/css3_animations.asp
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Так что бы сделать, что б анимация не прикращалась после свертывания и развертывания контейнера...

http://learn.javascript.ru/play/C2kXp
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
попе и block атрибуты разметки. скрывать и показывать елементы полезно с помощью visibility
скрывает и показывает функция jquery: onclick="$('.wrap').slideToggle('normal');return false;"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 04:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<input id="toggle" type="button" value="toggle">
<div style="position:relative;">
<iframe name="ff2" src="" height=100%  width=100% style="z-ndex:-100;position:absolute"  border="0" scrolling="no"/></iframe>
<div id="my" style="background-color:blue; min-height:34px;min-width:34px;"></div>
</div>




<script type="text/javascript">
$('#toggle').click(function() {
 $('#my').toggle()
});
function tstDiv() {
   alert($('#my').is(':visible')?"Показан":"Cкрыт");
}
</script>

<script type="text/javascript">
// Тестируем смену размера iframe
var timeoutId;
$(window).load(function() {
 ff2.onresize = function() {
   clearTimeout(timeoutId)
   timerId = setTimeout(tstDiv,12);
 }
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2014 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<input id="toggle" type="button" value="toggle">
<div style="position:relative;">
<iframe name="ff2" src="" height=100%  width=100% style="z-ndex:-100;position:absolute"  border="0" scrolling="no"/></iframe>
<div id="my" style="background-color:blue; min-height:34px;min-width:34px;"></div>
</div>




<script type="text/javascript">
$('#toggle').click(function() {
 $('#my').toggle()
});
function tstDiv() {
   alert($('#my').is(':visible')?"Показан":"Cкрыт");
}
</script>

<script type="text/javascript">
// Тестируем смену размера iframe
var timeoutId;
$(window).load(function() {
 ff2.onresize = function() {
   clearTimeout(timeoutId)
   timerId = setTimeout(tstDiv,12);
 }
});
</script>

Что-то не так, не работает
http://learn.javascript.ru/play/ytkKvb

Как я понимаю, нужно вместо jQuery(document).ready... вставить событие изменения состояния конетейнера, если display block запустить, если display none остановить как-то так... Но есть ли такие события?

Последний раз редактировалось onuvidelsolnce, 03.02.2014 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 16:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

onuvidelsolnce,
Отслеживать изменение размеров нун на обертке скрываемого блока, посколь при скрытии iframe - его размеры не меняются!
Поэтому остлеживаемый блок id="my" вставлен внутрь обертки
вдобок у Вас анимация, тады в ослеживании нун ставить задержку timerId = setTimeout(tstDiv,12);
На величину более длительности анимации ( сейчас 12ms) (Либо отслеживать текущую высоту блока и совершать действия при её минимуме)
Зы: В Вашем примере даже фрейм не установлен

Последний раз редактировалось Deff, 04.02.2014 в 07:09.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса при изменении ширины браузерного окна Joannes Общие вопросы Javascript 4 07.09.2013 18:12
скрытие изображений при изменении размеров окна браузера pumaone Элементы интерфейса 4 06.08.2013 00:22
Остановка выполнения скрипта parzh-junior Элементы интерфейса 0 12.12.2009 13:58
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24