Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

transform animate
Здравствуйте я могу произвести поворот вокруг своей оси на 90 градусов следующим образом
$('.container').animate({ opacity: 0.25, borderSpacing: 90 }, {

    step: function(now,fx) {
      $(this).css('-webkit-transform','perspective(900px) rotateY('+now+'deg)');
      $(this).css('-moz-transform','perspective(900px) rotateY('+now+'deg)'); 
      $(this).css('-ms-transform','perspective(900px) rotateY('+now+'deg)');
      $(this).css('-o-transform','perspective(900px) rotateY('+now+'deg)');
      $(this).css('transform','perspective(900px) rotateY('+now+'deg)');  
    },
    duration:'slow'
},'linear')

Но как произвести поворот наоборот из невидимого положения в видимое, я попытался сделать вот так
.container2{
position:relative;
width:55%;
height:90%;
background:#eee;
z-index:0;
top:-130px;
margin:0 auto;
clear:both;
-webkit-transform: rotateY(90deg);
-moz-transform:rotateY(90deg); 
-ms-transform:rotateY(90deg);
-o-transform:rotateY(90deg);
transform:rotateY(90deg);
opacity:1; 
}

.queue(function() {
 $('.container2').animate({ opacity: 1, borderSpacing: 0 }, {

    step: function(now2,fx2) {
      $(this).css('-webkit-transform','perspective(900px) rotateY('+now2+'deg)');
      $(this).css('-moz-transform','perspective(900px) rotateY('+now2+'deg)'); 
      $(this).css('-ms-transform','perspective(900px) rotateY('+now2+'deg)');
      $(this).css('-o-transform','perspective(900px) rotateY('+now2+'deg)');
      $(this).css('transform','perspective(900px) rotateY('+now2+'deg)');  
    },
    duration:'slow'
},'linear')
.dequeue()})

Но не получилось, как же все таки произвести поворот из положения 90 градусов в 0

Последний раз редактировалось imediasun1, 02.02.2014 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Нашел классный плагин http://ricostacruz.com/jquery.transit/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 05:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от imediasun1
Здравствуйте я могу произвести поворот вокруг своей оси на 90 градусов следующим образом
У вас лично сколько осей?

В ФФ примеры на сайте плагина только дрыгаются без входа в транс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 13:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

В моем примере я использую только одну ось, что еще за транс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение transform Аленький цветочек Общие вопросы Javascript 14 10.01.2014 01:34
Два вопроса по animate() jQuery Neznayka Общие вопросы Javascript 11 15.05.2013 01:59
animate() тормозит theo_ jQuery 3 21.10.2011 12:48
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33