Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей545 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей545
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 15

Размещение ссылок на окружности
Здравствуйте товарищи!
Помогите пожалуйста, решить несведущему человеку следующий вопрос.
Необходимо разместить несколько ссылок по окружности. Пока получилось лишь размещение одной ссылки. При размещении ещё одной, следующая ссылка появляется на прямой строке, вместо размещения по окружности. Как разместить несколько ссылок.



<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
		<title>Текст по окружности</title>
		<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="jquery.lettering.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="eliptext.js"></script>

		<script type="text/javascript">
			$(document).ready(function () {
			$('#curved2').elipText({radius: 155, dir:-1});
			});
		</script>		

		<style style="text/css">
* 
					{
					padding: 0;
					margin: 0;
					}
.content
					{
					margin:auto;
					/*text-align:center;*/
					padding: 50px;
					}
span
					{
					font: 24px/1.4 georgia, arial;
					letter-spacing: 0;
					}

#curved2 
				{
				position: absolute;
				left: 60%;
				top:50%;
				}
		</style>
			
</head>
	 
<body>
	<div class="content">                 
		<a href="http://media-mera.ru"><span id="curved2">media-mera.ru</span> </a>
             
	</div>
   	
</body>
</html>



Во вложении прикрепил получившийся результат и библиотеки.
Изображения:
Тип файла: jpg текст на окр.jpg (2.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg две ссылки.jpg (2.8 Кб, 3 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip view11.zip (2.7 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Сергей545, 02.02.2014 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 10:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от Сергей545
Необходимо разместить несколько ссылок по окружности.
На картинке у тебя текст по окружности...
http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1489
http://webformyself.com/animaciya-pu...omoshhyu-css3/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 10:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей545 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей545
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 15

Да, я почти так и реализовал. Но как обеспечить несколько разных работоспособных ссылок на одной окружности. Обычное добавление в div ещё одной ссылки даёт мягко говоря не тот результат, какой хотелось бы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 10:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от Сергей545
Но как обеспечить несколько разных работоспособных ссылок на одной окружности.
А это уже стоит денег...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 10:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей545 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей545
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 15

Ладно, спасибо большое. Буду разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение ссылок в соц.сетях ofer Общие вопросы Javascript 6 14.02.2013 15:59
формирование ссылок на все каталоги пути данного HTML документа vitaxa3581 Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 02:06
Создание фильтра базы ссылок с помощью регулярных выражений SvetozarPNZ Events/DOM/Window 8 28.10.2010 13:15
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38