Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 16:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

одной кнопкой выполнять два действия
Здравствуйте я пытаюсь при нажатии кнопки выполнить действие и поменять класс этой кнопки чтобы ею же можно было выполнить обратное действие, что я сделал не так, обратное действие не выполняется
$(document).ready(function(){
$('.slide_btn').click(function(){
$('.container2').animate({ top:'-450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn').addClass('slide_btn_close');
});
$('.slide_btn_close').click(function(){
$('.container2').animate({ top:'450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn_close').addClass('slide_btn');
});
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 17:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
и поменять класс этой кнопки
Ну поменяешь ты класс. И дальше то че?
Можешь к примеру в обработчике проверять класс и в зависимости от класса выполнять то или иное действие.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 17:32
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

понял спасибо

Последний раз редактировалось imediasun1, 02.02.2014 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 17:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

$(document).ready(function(){

$('#slide_btn').click(function(){
if($(this).hasClass('slide_btn')){
$('.container2').animate({ top:'-450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn').addClass('slide_btn_close');
}
else{
$('.container2').animate({ top:'-130' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn_close').addClass('slide_btn');
}
});
})
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Одной кнопкой и show и hide funkypublic Events/DOM/Window 4 11.03.2010 14:56
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Два результата по одной ссылки TAILER Events/DOM/Window 16 08.07.2009 14:23