Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Newgen, у вас каша в голове, а пересказывать основы html/css/javascript не больно охота.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 17:31
Newgen
 
Сообщений: n/a

за неимением точного ответа, можно и поэкспериментировать...
Сама функция вроде ничего особенного, как во всех примерах.
Проблема, наверное в комбинации left:start_position()
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 17:37
Newgen
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Newgen, у вас каша в голове, а пересказывать основы html/css/javascript не больно охота.
я и не утверждал, что Гуру вебпрограммирования..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 19:18
Newgen
 
Сообщений: n/a

Ребенка обидеть каждый может..., а помочь?...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.07.2009, 07:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
S
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта

.........................
А разве можно ?

А почему бы не использовать альтернативные варианты...
При загрузке получать размеры окна, а потом Javascript менять его положение c помощью style.left, также поставить обработчик события onrelize ... При этом следуюет учитывать что CSS загружается быстрее JS скрипта( вроде ) , если в вашем случае это не критично , то почему бы нет ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.07.2009, 09:28
Newgen
 
Сообщений: n/a

Сообщение от gosha_kap Посмотреть сообщение
А разве можно ?

А почему бы не использовать альтернативные варианты...
При загрузке получать размеры окна, а потом Javascript менять его положение c помощью style.left, также поставить обработчик события onrelize ... При этом следуюет учитывать что CSS загружается быстрее JS скрипта( вроде ) , если в вашем случае это не критично , то почему бы нет ?
Так бы и сказали "НЕЛЬЗЯ" (просто код очень компактный получается).
Спасибо буду знать где копать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.07.2009, 09:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

Удачи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00