Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Графика и JS - как изменить контрастность?
Подскажите, какие инструменты JS могут использоваться для изменения контрастности фотографий? или даже преобразования на лету в монохромное (черно-белое или grayscale) изображение?

Есть такой сайт - http://gfranq.com где все эти операции (фильтры?) используются. Однако там JS уже сжатый и разобраться в нём я не могу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

css3/svg фильтры
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 07:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

На клиенте это канвас. На сервере - что угодно. На фиг повторять инстаграм?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, спасибо!
Подскажите, фильтры работают для webkit, но в указанном примере фильтры работают и в ФФ тоже.


kostyanet, сервере это постоянный обмен, что не подойдёт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 15:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

svg фильтры работают в FF. То есть универсального варианта нет. Надо городить целый огород. Уверен что есть готовые либы. Также возможен озвученный вариант с canvas.
Вспомнил одну - pixastic. Давно юзал, ща вот не знаю что там с ней. Надеюсь поддерживается разработчиком.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Я тоже думаю, что такие либы должны быть, но не нашел.
Поищу pixastic.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, спасибо!
Замечательная библиотека! http://www.pixastic.com/lib/docs/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это реализовать на JS Bezlyj Общие вопросы Javascript 6 06.03.2012 09:20
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19