Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 18:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Zuenf
$(this).nextAll("input, textarea")[0]
А разве не проще $(this).next('input, textarea').focus() ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 18:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Zuenf
<input type="button" onclick="log_in();" value="Login" class="ok" id="all">
Почему не <input type="submit" value="Login"> ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 18:39
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А разве не проще $(this).next('input, textarea').focus() ?
У него между инпутами стоят теги <br>, а next берет только непосредственно следующий элемент, насколько я знаю.
Цитата:
Почему не <input type="submit" value="Login"> ?
опять мне пишешь
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 18:52
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Цитата:
только вот можно ли так сделать чтобы кнопка нажималась без установки на неё фокуса? а то приходится нажимать 2 раза чтоб запустить
Это не сверх универсальный скрипт, его нужно доработать, возлагаю на твои плечи эту задачу. Проанализируй код, посмотри, что и как там делается и какие конструкции используются и думаю тебе многое станет ясно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 19:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Zuenf
next берет только непосредственно следующий элемент, насколько я знаю
Ты прав.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Это t,fysq екзель к вашему сведению господа так плющит и таращит своих юзеров.

В екзеле после ввода и нажатия ввод маркер переходит на след ячейку.

ТС, захерачьте заказчику с зелеными соплями вместо логин пароль вертикальные столбцы с заголовками А, В и пару строк 1, 2 - сопли покраснеют от счастья.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простенький скриптик: выбор "да"/"нет" и переход rustik-yes Элементы интерфейса 3 25.03.2013 16:27
Выбрать ссылку и выполнить по ней переход djonA Общие вопросы Javascript 12 19.11.2012 02:26
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48
Форма и 3 кнопки, Как реализовать переход? jsuse Элементы интерфейса 1 10.04.2010 21:52
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05