Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:43
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

условие присутствия значения выполняется а значения нет как это?
Посмотрите пожалуйста
Я пытаюсь сперва получить результат выполнения функции pr2 и в случае если этот результат есть выполнить другие функции у меня условие проходит а алерт(pr2) undefined
for( var i = x; i < y; i++ ){


$('#result_'+n+'').append('<tr bgcolor="#'+ color +'"><td>&nbsp;&nbsp;<input type="radio" id="position'+i+'" name="position"></td><td>'+(i+1)+'</td><td>'+ url_array[n][i] +'</td><td id="cy_'+ x+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td><td id="pr_'+ x+''+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td><td id="dmoz_'+ x+''+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td><td id="wa_'+ x+''+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td><td id="glue_cy_'+ x+''+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /><td id="glue_pr_'+ x+''+i +'"><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td></tr>')
			
			
			
			
			var pr2=get_pr2(url_array[n][i])
			if( pr2 != 'undefined'){
			alert(pr2);
			get_cy(url_array[n][i],x+''+i);
			get_pr(url_array[n][i],x+''+i);
			get_dmoz(url_array[n][i],x+''+i);
			get_wa(url_array[n][i],x+''+i);
			get_price(i+1,x+''+i,pr2);
			}
		}


при этом функция pr2 возвращает число
function get_pr2(url){
	$.ajax(
		{
			url: '/checker/worker.php?service=pr2&url=' + url,
			dataType: 'text',
			success: 
				function(data){
				alert(data);
				return data;
				},
			error:
				function(){
					return (100);
				}
		}
	);

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 16:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
при этом функция pr2 возвращает число
она ничего не возращает. То есть undefined.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 17:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

да вы правы там ничего нет, а почему? если к ней обратиться то ее алерт выводит число почему же она ничего не возвращает

Последний раз редактировалось imediasun1, 06.03.2014 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 01:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imediasun1
почему же она ничего не возвращает
Потому что она не может вернуть результат ajax-запроса. Так как запрос асинхронный. То есть не синхронизирован с функцией и выполняется как бы отдельно от функции.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18
Как Google это делает ? cooli0 Events/DOM/Window 3 18.03.2010 16:54
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39