Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 07:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Форма поиска
Подскажите, как сделать пример для поля Поиска. Чтоб при нажатии на пример (несколько примеров) оно появилось в поле поиска. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 08:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Это называется автозаполнение, на буржуйском autocomplete, в сети куча скриптов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Мне не надо автозаполнение формы. Не правильно может выразился.
Элементарная вещь. Есть форма поиска. И над ней и под ней есть Пример как надо вводить Например Купить машину и вот при нажатии на эту Купить машину она появилась в форме поиска.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

дак это и есть автозаполнение
http://vremenno.net/js/autocomplete-using-javascript/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 13:50
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Я так подозреваю, Вы это имели ввиду?
<html>
  <script>
    function searchval(elem){
      document.getElementById('search').value = elem.innerHTML;
    }
  </script>
    <input id="search" type="text" />
    <br>
    <span onclick="searchval(this);">111111</span>
    <br>
    <span onclick="searchval(this);">22222</span>
    <br>
    <span onclick="searchval(this);">3333333</span>
    <br>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма для поиска по странице средсвами javascript andikk Общие вопросы Javascript 12 11.04.2013 23:59
Форма поиска в выпадающем меню... ssg jQuery 4 20.02.2013 21:28
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Форма поиска Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 14.11.2010 00:52
Форма поиска Владимир Новицкий Элементы интерфейса 4 21.01.2009 02:32