Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amator0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amator0
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 12

Смена body{background-url} при наведении на ссылку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
У меня есть тело сайта:

<body>
<div>
<a href="#" class="ok"> тут </a>
</div>
</body>

Нужно сделать так, чтобы при наведении на ссылку "тут", менялся задний фон тела.
Подскажите пожалуйста как это реализовать. Всю голову переломал как сделать это на CSS, понял что смысла на CSS нету.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 21:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<body>
<div>
<a href="#" class="ok" onmouseover="
    document.body.style.backgroundImage = 'url(http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif)'
" onmouseout = "
    document.body.style.backgroundImage=''
"> тут </a>
</div>
</body>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 21:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amator0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amator0
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 12

Спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Смена картинок при клике ссылку illuminat jQuery 3 14.09.2012 17:50
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54