Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Добавить hover
Добрый вечер, у меня в цикле прокручивается список радио элементов, подскажите как добавить к текущему элементу (который сейчас выделен) псевдокласс hover, чтобы к нему применился стиль выделенного элемента?
l = document.news_links.link.length;
for (i = 0; i < l; i++){
    if (document.news_links.link[i].checked){a = i}

}

setInterval(function() {
    if (a == l-1){
        a = 0;
    } else {
        ++a;
    }
    document.news_links.link[a].click();
}, 2000)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

В css к :hover стилям добавляешь класс и "накатываешь" его элементу:
...:hover, .hover {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства :hover по клику дива BoB jQuery 6 21.10.2012 13:36
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
:hover и :active у дочерних и родительских элементов Dimus Элементы интерфейса 6 03.06.2012 19:54
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19